Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » И у русских женщин и у таек есть и свои недостатки
Пятница, 23 Окт 2020

И у русских женщин и у таек есть и свои недостатки

E-mail Печать PDF

И у русских женщин и у таек есть и свои недостатки

Всегда так было и будет: женщина своей доступностью для мужчины этим же мужчиной манипулирует. И у нас в России, и в Европе девушки стараются получить замужество, любовь и материальные ценности.

В наше время стало нормой, когда мужчина нормальной внешности и с приличным достатком остаётся один, без отношений. В странах победившего феминизма, в Европе и США, ситуация чуть похуже. У нас в России пока женщины с мужчинами обходятся поласковее. Но там и там девушки создают искусственный запрет на близость, а потом опять же искусственно происходит попытка формирования завышенной стоимости согласия на нее.

Интересна ситуация, когда такой мужчина, изголодавшийся по женской ласке, попадает в тайскую туристическую атмосферу дозволенности. Туда, где любовь и её суррогаты предлагаются на каждом шагу. За небольшие деньги.

Дяденька, задолбанный европеизированными мадам, уже не может отличить явь от лжи. Возникают романы, немыслимые браки, любовные истории. Очень многие мужчины считают таек чуть ли не лучшими женщинами на Земле. Самая главная ошибка — отношения создаются с категорией "продажных" мадам. Отсюда и все проблемы. Мужчина видит в девушке любовь, а та в нём — банкомат.

Возникает горькое похмелье, когда выясняется, что есть и языковые, и культурные барьеры. Два человека воспринимают одни и те же вещи и вообще этот мир в совершенно по-разному. Отсюда разводы. И опять-таки бедные мужчины попадают в западню.

А вы за кого — за легкодоступных таек или неприступных русских девушек, сносящих мозг?

Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100