Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » Россияне, застрявшие в Таиланде, ликуют. Они могут остаться в стране до 31 июля Сегодня
Понедельник, 26 Окт 2020

Россияне, застрявшие в Таиланде, ликуют. Они могут остаться в стране до 31 июля Сегодня

E-mail Печать PDF

Наши соотечественники, оставшиеся в Таиланде, поздравляют друг друга с потрясающей новостью. Во вторник, 21 апреля, правительство Таиланда утвердило второе автоматическое продление всех виз для иностранцев еще на три месяца.

Аналогичное продление уже было предоставлено всем легальным туристам до 30 апреля. Таким образом, теперь все желающие могут без проблем с местными законами оставаться в стране до 31 июля 2020 года.

Внутри страны, если смотреть по комментариям в социальных сетях, туристов считают основным источником распространения эпидемии.

Так новосибирцы устроили настоящую травлю соотечественникам, которые в эти дни вернулись из-за рубежа. Самые агрессивные предлагают закрыть туристов в теплых странах или везти отдохнувших земляков в изоляторы.

В местном паблике пользователи высказывали все, что они думают о туристах, не стесняясь в выражениях.

"В вашем регионе все еще мало зараженных? Тогда мы идем к вам!"

А другой пользователь в предверии Пасхи предложил туристам "биться яйцами на карантине".

На страницах Яндекс-Дзена в статьях, посвященных туризму, таких комментаторов также хватает. Такое чувство, что люди стали массово ненавидеть друг друга.

Мне все эти комментарии напоминают перепалку и обсуждение соседей бабушками, сидящими на скамейках у подъездов. Только скамейка стала электронной, а бабушки и дедушки научились пользоваться компьютерами.

Подобным комментаторам можно только посоветовать посмотреть статистику. Так во Вьетнаме, откуда летят наши туристы, на 95 млн. населения заболело всего 267 человек, а умерло 0.

В Таиланде 30 апреля открывается Пхукет, начинают летать внутренние рейсы AirAsia, а на июль-август отели массово бронируются туристами из Китая. В 33 провинциях страны не зарегистрировано ни одного нового случая за последние 14 дней.

Гоа в Индии стал первым штатом, в котором число активных случаев вируса сведено к нулю.

Жизнь в Юго-Восточной Азии понемногу начинает восстанавливаться.

Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100