Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » 2 Журнал «ТАИЛАНД» 3842 подписчика Что там с Вьетнамом, Таиландом. Когда уже поедем
Пятница, 03 Июл 2020

2 Журнал «ТАИЛАНД» 3842 подписчика Что там с Вьетнамом, Таиландом. Когда уже поедем

E-mail Печать PDF

Не одним Крымом мы живём. Вот интересно, что там в азиатских странах? Вроде, какие-то страны обещали открытие границ.

Ясное дело, что для россиян границы будут закрыты до последнего: у нас и заразы больше, да и вообще...

С Таиландом сейчас всё понятно: только внутренние рейсы. Про "международку" пока речи не идёт. Там вообще уже прогнозируют возобновление въездного туризма не раньше четвертого квартала этого года. Хотя были планы по открытию границ и в июне, и в июле.

Хотя бы "ночные рынки" открыли:

С15 июня в Тае "включается" четвертый этап снятия ограничений: отменяют комендантский час, открывают торговые центры, массажки и т.д. Правда, бары-рестораны-дискотеки пока еще будут закрыты.

Во Вьетнаме тоже глухо — власти не торопятся открывать границы. Иностранцы могут въезжать, лишь если имеют официальное разрешение на работу во Вьетнаме. По прибытии придется пройти двухнедельный карантин.

Малайзия — также "закрыта", даже примерные даты открытия не называются. C 10 июня там открыли парикмахерские, рынки, некоторые культурные объекты. А вот тематические парки, также ночные клубы пока под запретом.

В Камбодже еще веселеее. Там про открытие границ не идет и речи. Но мысли "интересные": депозит 3 тыс. долларов, из него вычтут плату за обязательный 2-недельный карантин (84$ в сутки, т.е. более 1000$ за 2 недели). Также обязательна сдача теста на вирус (100$)

Кстати, для жителей Паттайи: аквапарк будет закрыт ещё долго.
Cartoon Network Amazone в Паттайя объявлил, что будет закрыт по крайней мере до ноября. Тоже самое с аквапарком Рамаяма:

"В то время как все еще существует большая неопределенность в отношении воздействия КОВИД-19, особенно на индустрию путешествий и туризма в стране, а также на безопасность и благополучие наших гостей, что является нашим главным приоритетом, Cartoon Network Amazone продлит временное закрытие парка до ноября 2020 года или позже. Мы продолжаем следить за ситуацией и будем регулярно обновлять информацию.

В общем, нет поводов для радости. Всё будет закрыто еще целые месяцы.



Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100