Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » СПАСЕНИЕ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ (из собственного опыта)
Воскресенье, 25 Окт 2020

СПАСЕНИЕ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ (из собственного опыта)

E-mail Печать PDF

СПАСЕНИЕ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ

Недавно ко мне обратилась мать красивой русской девушки Маши*, которую насильственно удерживал  ее бойфренд – индус, гражданин США. Они находились в Таиланде. Маша, недовольная поведением бойфренда, захотела вернуться домой, в Москву.  Бойфренд не хотел расставаться с Машей по ее инициативе, он заявил, что бросит ее сам, когда ему будет угодно.  Он отобрал у Маши загранпаспорт и мобильный телефон, но незадолго до этого девушка успела послать матери СМС, успев указать только, что находится в провинции Краби. Ни населенный пункт, ни отель не были известны заказчице.

Мать просила разыскать девушку и вернуть ее в Москву.

Мы взялись за это дело. Но, с первых же шагов пошли траблы.  «Пробив» регистрацию Маши через полицейский компьютер, мы выяснили, что она зарегистрирована в кондоминимуме, находящемся на Ко Самуи неподалеку от пляжа. Выставленное у кондо и на пляже наблюдение результатов не дало.  Впоследствии выяснилось, что парочка на время Сонгкрана( тайский Новый год), выезжала на соседний остров Панган, где периодически собирается всемирно известная молодежная тусовка –Fullmoonparty. После чего сменила место жительства. Никаких данных о новом месте пребывания Маши в полицейском компьютере не было.  Было предпринято несколько попыток установить местонахождение парочки на основании  геолокации фотографий из фейсбука бойфренда. Однако наблюдение, выставленное в указанных местах, результатов не дало – мы все время отставали, по крайней мере, на один шаг. Устанавливать место регистрации бойфренда было сложно, поскольку отсутствовали его паспортные данные, имелась только информация из фейсбука.

Однако ,по согласованию с заказчицей,  решено было рискнуть( ибо стоило это не дешево), и попытка увенчалась успехом – мы получили наименование и адрес отеля. Остальное было делом техники. Мы установили номер в отеле, после чего привлекли к делу местную полицию. Бравые полицейские, несмотря на скандал, который пытался закатить пылкий индус, тараща налитые кровью глаза и брызгая слюной, под угрозой проведения принудительного теста на наркотики (при положительном результате влекущего тысячедолларовый штраф, несколько дней в иммиграционной тюрьме и выдворение из страны), отобрали паспорт и телефон Маши. Саму девушку на полицейской машине отвезли на паром в Краби, где передали нашему сотруднику, успешно доставившему девушку за 900 км. в Бангкок, откуда она и улетела домой.

Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100