Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » Новости Паттайи: В Паттайе лжеполицейский грабит туристов
Понедельник, 26 Окт 2020

Новости Паттайи: В Паттайе лжеполицейский грабит туристов

E-mail Печать PDF

Большая часть преступлений совершена в отдаленном районе курортного города «На Джомтьен». На данный момент грабитель еще не пойман и находится в розыске. Местная полиция призывает туристов быть предусмотрительными.

 

Грабитель носит форму сотрудников правоохранительных органов Таиланда. Жертвами лжеполицейского являются преимущественно туристы из Китая. Как выяснилось в ходе следствия, преступник разъезжал на мотоцикле без номерных знаков в поиске потенциальных жертв. Подыскав наживу, грабитель представлялся сотрудником правоохранительных органов и знакомился с документами потерпевшего. Затем поступала просьба про обыск личных вещей. Целью досмотра были барсетки и сумочки. Особо тщательно «проверялись» кошельки и портмане. Разумеется, после подобного горе досмотра кошелек туриста полностью пустел.

 

 

Грабитель в полицейской форме "чистит" паттайских туристов

 

Детали дела

Как сообщает Департамент полиции Паттайи, личность преступника уже установлена. Прокуратура выдала ордер на арест грабителя. Но обнаружить лжеполицейского на данный момент не удалось.

 

Полиция активно распространяет информацию о грабителе в форме правоохранителя. Данные про инцидент муссируются на городских интернет-порталах. Информацию можно почитать и на официальной странице Паттайи в Фейсбуке. За данные, ведущие к поимке преступника, можно получить вознаграждение.

 

Грабитель в полицейской форме "чистит" паттайских туристов

 

Дополнительная информация

Стоит отдельно отметить, что на территории Таиланда разыскивается более 8000 человек, которые незаконно находятся на территории страны. Все они могут быть причастны к уголовным преступлениям или другой незаконной деятельности на территории Таиланда. Большая часть разыскиваемых – это иностранные туристы, чей визовый лимит уже исчерпал себя, но люди решили переступить миграционное законодательство и нелегально остаются внутри страны.

 

Правительство Таиланда выступило с заявлением, что заграничные нелегалы изрядно портят имидж курортного государства. Большая часть нарушителей миграционного законодательства является жителями стран ближнего зарубежья. Всех причастных к незаконной деятельности нелегалов ждет суровый срок и тюрьма. Имущество визовых нарушителей будет конфисковано в пользу государственной казны.

 

http://ambassador-city-jomtien.ru/

Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100