Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » В Таиланде турист стал первой жертвой ДТП в апрельскую "опасную неделю"
Среда, 27 Май 2020

В Таиланде турист стал первой жертвой ДТП в апрельскую "опасную неделю"

E-mail Печать PDF

В Таиланде турист стал первой жертвой ДТП в апрельскую "опасную неделю"

БАНГКОК, 11 апр – РИА Новости. Турист из Голландии, погибший в ДТП в провинции Канчанабури на западе страны, стал первой жертвой ДТП апрельской "опасной недели" в Таиланде, связанной с массовым перемещением по дорогам страны во время празднования Сонгкрана, традиционного Нового года по тайскому буддийскому календарю, сообщает The Thaiger.
Арендованный легковой автомобиль, за рулем которого находился житель Нидерландов, при проезде нерегулируемого перекрестка на дороге в районе Тха Мыанг в Канчанабури врезался в заднюю часть кузова грузовика. В результате удара голландец погиб на месте.
По мнению полицейских, турист, скорее всего, превысил скорость на малоосвещенной дороге и не успел отреагировать на появление второго транспортного средства. В момент столкновения грузовик уже заканчивал проезд перекрестка, говорится в сообщении.
В Таиланде выделяют две самые опасные, с точки зрения ДТП, недели в году: неделя в Новый год по международному календарю и неделя в середине апреля, когда в стране празднуют Сонгкран. На эти дни обычно приходится наибольшее количество автоаварий.
Во время Сонгкрана, который официально празднуется в этом году с 12 по 16 апреля, миллионы людей выезжают из Бангкока и других городов страны в родные провинции, чтобы встретить праздник с семьями, а затем возвращаются обратно. Массовое движение по автотрассам началось в четверг, за день до первого официального праздничного дня, а закончится в ночь перед первым рабочим днем, то есть 17 апреля.
Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100