Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » Мужчина умер после падения на канатной дороге
Среда, 27 Май 2020

Мужчина умер после падения на канатной дороге

E-mail Печать PDF

 

 

В Чиангмае турист погиб на туристическом аттракционе Полёт Гиббона

размещено в: НовостиПроисшествия | 0

 

 

Мужчина умер после падения на канатной дороге Zipline Flight of the Gibbon в северной провинции Таиланда Чиангмай

Полиция заявила, что 25-летний турист упал замертво, катаясь на лесной трассе в лесу в популярном туристическом месте Мае Кам Понг. Его предохранители сломались, в результате чего он упал с высоты более чем 50 метров в ручей. Он скончался на месте происшествия.

Оператор Zipline Flight of the Gibbon заявил, что возьмет на себя полную ответственность и выплатит компенсацию семье жертвы.

Работники туристического аттракциона Полёт Гиббона сообщили, что защитные замки сломались вскоре после того, как турист вылетел из начальной точки. Полиция подозревает, что оборудование для обеспечения безопасности могло не выдержать его вес, добавив, что они нашли только три кабеля, установленных для удержания клиентов, в то время как обычно для обеспечения безопасности необходимо как минимум восемь линий кабелей.

На сайте оператора указано, что людям весом более 125 килограммов запрещено ездить. В полицейском рапорте о весе туриста было расхождение.

Генерал-майор Пихате Джиранантасин, начальник местной полиции, сказал в субботу вечером по телефону, что турист весил около 180 килограммов, добавив, что оператору было предъявлено обвинение в фатальной халатности за то, что он позволил выйти на трассу столь тяжелому человеку.

Однако впоследствии Меланни Вокерот, которая сказала, что является другом семьи жертвы, написала по электронной почте, что вес был указан неверный. Она утверждает, что мужчина весил около 125 килограммов.

 

С 2016 года чиновники Чиангмая пообещали улучшить стандарты безопасности во многих местах приключенческого туризма в провинции после череды серьезных или смертельных несчастных случаев, в том числе несчастных случаев у этого же оператора Zipline Flight of the Gibbon. Туристический аттракцион Полёт Гиббона было приказано временно остановить после того, как три израильских туриста получили ранения в результате столкновения друг с другом на канатной дороге и падения на землю.

Эта же компания была также участницей расследования в 2017 году за то, что некоторые её объекты были построены на охраняемой лесной территории.

Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100