Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » Сибиряки массово улетают от таёжных пожаров в Таиланд. Цены на авиабилеты и путёвки выросли в три раза
Вторник, 02 Июн 2020

Сибиряки массово улетают от таёжных пожаров в Таиланд. Цены на авиабилеты и путёвки выросли в три раза

E-mail Печать PDF

Редакция нашего журнала находится как раз в Иркутской области, где бушуют таёжные пожары. Пол-области затонуло, а вторая — горит. Стоит смог, дышать невозможно.

Те, кто имеет возможность (а их немало) сейчас массово скупают билеты и улетают в страны Юго-Восточной Азии, большинство — в Таиланд. Хотя бы на короткие 2-3 недели, отсидеться возле морюшка. Краснодарское направление — ничуть не дешевле. Лучше уж в Тай или Вьетнам...

А ведь сейчас в Тае считается совсем не сезон. Но, что поделаешь, если наше местное сибирское лето оказалось таким печальным.

Солнца не видно, загорать не получится. На местные водохранилищах купаться запрещено — МЧС говорит, что вода непригодна для купания. Т.к. сюда могли попасть всякие бяки (строительный мусор, погибшие животные) из затопленных районов. В наши группы в соцсетях подписчики скидывают видео плывущих разрушенных домов.

Распроданы авиабилеты на ближайшие дня на ежедневные регулярные рейсы по маршруту Иркутск-Бангкок. А те, что имеются в продаже, подорожали в два раза.

Сейчас минимум — 50 тысяч рублей туда-обратно на одного человека. При обычной стоимости 23 000 рублей. Та же картина (нетипичная для августа) наблюдается и с ценами на пакетные туры, путёвки.

Естественно, ажиотаж спадёт после окончания всех передряг. Ну, а тем, кто не смог уехать, остаётся только смириться и стараться минимизировать вред здоровью.

Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100