Частный детектив в Ростове-на-Дону, Ростовской области и Южном федеральном округе, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Японии
Вы здесь: Новости » Главная причина, почему мои знакомые в Тай в марте съездили, не смотря на все риски
Пятница, 23 Окт 2020

Главная причина, почему мои знакомые в Тай в марте съездили, не смотря на все риски

E-mail Печать PDF

Мои знакомые наконец-то вышли из обязательного 2-недельного сидения дома (хорошо, хоть не в обсервации). Теперь мы с ними общаемся, смотрим фотки, и обсуждаем поездку.

Всё они понимали, что есть серьёзные риски, что можно застрять, заболеть и т.д. Тоже межевались, ехать-не ехать. Но пришлось ехать.

Выяснилось, что виноват в подобной ситуации сам турооператор. Точнее его жадность.

Когда наши туристы пришли со своими сомнениями к ним, им было отвечено, что, если не поедут, то вернут только 30% от стоимости тура. Согласно договора. А 70% — теряется за поздний отказ от поездки.

 

 

А путёвка вообще покупалась в кредит. Было бы очень обидно расплачиваться просто так, никуда не путешествуя.

Это была уже середина марта. Обстановка была понятна всем. Правда, никто не мог предугадать, что всё вот так обернётся.

На аргументы, что ситуация в мире нестабильная, представители турфирмы никак не реагировали. Почему-то никак не хотели признавать всё форс-мажором. Прямо как наше правительство сейчас, посадившее всех под домашних арест, но закрывающее глаза на то, что людей надо на что-то кормить.

В общем, было страшно, но пришлось ехать. В итоге, вместо оплаченных двух недель, провели на Пхукете 5 дней.

В принудительном порядке из страны их этот же турооператор вывез. Денег за то, что количество дней сократили, видимо, никто и не планирует возвращать. На все запросы пока нет ответа.

Если бы этой семье 15 марта (день, когда они к ним обращались) турооператор все деньги бы без вопросов пообещал вернуть, естественно не поехали бы.

Да только из-за этой двухнедельной вынужденной посадки дома. Работать-то кто-то должен. А у обоих заработок такой, оба "частники": сколько поработал, столько и получил. К тому же знали, что общественность их за такое не похвалит, уже были готовы к негативу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Создание сайтов в Ростове-на-Дону, продвижение сайтов в Ростове-на-Дону
Создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону WEB-студия Rostov-Design
Rambler's Top100